Питомник английских мастифов

Полезная информация

Гранд Экспресс и всё что о нём нужно знать.

Долгое время железнодорожный транспорт не мог похвастаться качеством и комфортом.

Подробнее...

Пушистые непоседы.

Маленькие, милые собачки породы йоркширского терьера, очаровывают многих любителей животных.

Подробнее...

Турпоездка на острова: Мальдивы

Мальдивы - это красивая страна, состоящая из островов, разбросанных в Индийском океане.

Подробнее...

Черногория

Черногория - это небольшое государство, некогда отделившееся от великой Османской империи.

Подробнее...

Что нужно знать туристам на Барбадосе

Барбадос - небольшой остров с теплым климатом, потрясающей природой и хорошо развитой туристической инфраструктурой

Подробнее...

Что нужно посетить в Аргентине любителю природы?

Аргентина - это далекая южноамериканская страна, в которую доезжает малое количество туристов из России. Однако те, кто все-таки решился сюда приехать, должны посетить несколько известных аргентинских мест.

Подробнее...

Что посетить на знаменитом курорте Сочи?

Сочи – это самый большой город-курорт в Российской Федерации

Подробнее...

Выбор сноуборда.

Для тех, кто решил провести отпуск, связанный с экстремальным туризмом, а именно со сноубордингом, специалисты составили несколько советов новичкам по выбору своего первого сноуборда.

Подробнее...

Экстремальный туризм: выбор сноуборда

Для тех, кто решил провести отпуск, связанный с экстремальным туризмом, а именно со сноубордингом, специалисты составили несколько советов новичкам по выбору своего первого сноуборда.

Подробнее...

Интересная информация

Клуб бигазарт - играй онлайн и получай призы

Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга

Подробнее...

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Реклама

Греция - место, где постигаешь счастье!


Байрон когда-то назвал Грецию «единственным местом на земле, где я был по-настоящему счастлив». Не только великий поэт, но и каждый человек, оказавшись в колыбели нашей цивилизации, может подтвердить эти слова. А поехать в страну, история которой насчитывает пять тысяч лет, теперь совсем недорого: отели Греции еще больше подешевели из-за кризиса, охватившего страну.

Что посмотреть?

Как гласит поговорка: «В Греции есть все»! И это правда. От памятников давно ушедшей эпохи до пляжного отдыха и незабываемого шоппинга.

Афины – город, насчитывающий более 250 памятников: Акрополь, храм Ники Аптерос, Парфенон... В 20 километрах от Афин находится курорт Глифада. Это незабываемое место с полем для гольфа, огромным торговым центром и роскошными отелями. Недалеко от курорта раскинулся Вулиагмени – еще один курорт на побережье с целебным озером и хвойным лесом.

Если многолюдность греческих курортов не по душе, стоит отправиться на острова, которых в стране насчитывается около 1400. Самый красивый носит название Санторини. Удивительно, но это единственный остров в Европе, который образовался благодаря извержению вулкана. Природа щедро одарила Санторини: черный вулканический песок, глубокое синее море и чистейший воздух.

Любители пешего туризма оценят по достоинству прогулки по старинным улочкам острова Сими. Монастыри, часовни и дома в неоклассическом стиле настолько живописны, что в них невозможно не влюбиться! А острова Миконос, Крит и Тилос заслуживают того, чтобы сесть на самолет Москва-Крит и насладиться уединенностью пляжей этих прекрасных уголков природы.

Турагентство www.tui.ru – оператор, который иногда продает туры гораздо ниже регулярной цены. Горящие туры удастся приобрести дешево, если до поездки остается всего-ничего. Это настоящий подарок туристам, которые раньше не могли позволить себе отдых в первоклассных греческих отелях. Теперь они имеют все шансы посетить сказочную Грецию!

 

Смотрите также: