Питомник английских мастифов

Полезная информация

Краков — резиденция польских королей

В полдень, когда солнце стоит прямо над площадью Рынка, с башни готического Мариацкого костела раздаются трубные звуки «хейнала»

Подробнее...

Китайская кухня

Китайская кухня, богатая и красочная, в качестве основных отличительных черт включает следующее: разнообразные цвета, ароматный запах и превосходный вкус.

Подробнее...

Капитолий

В противоположность Палатину, Капитолий представляет в настоящее время красиво застроенное место с богатым собранием произведений античного искусства.

Подробнее...

Канберра - столица Австралии

Как и обещал, начинаем наше грандиозное путешествие по Австралии.

Подробнее...

Канада. Музеи Торонто переделывают в спортивные объекты

Похоже, что большие канадские люди сегодня думают о том, как заработать больше денег, нежели о достопримечательностях большого Торонто. Из этой статьи вы узнаете — почему.

Подробнее...

Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду

«Метро» прислало письмо о том, что посольство добралось до нашего заявления и что нам дается ровно 120 дней для сбора полного пакета документов.

Подробнее...

Как переехать жить в Канаду?

Как переехать жить в Канаду.

Подробнее...

Иркутск, конечно, не Рио-де-Жанейро, но…

На днях в Ташкенте в Бизнес-центре «Пойтахт» состоялась презентация региональной программы Иркутской области по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерацию, проживающих за рубежом, организованная посольством РФ в Узбекистане.

Подробнее...

Как иммигрировать в Канаду — 9 простых шагов

Когда мы только думали о переселении в страну кленовых листьев, нам казалось, что здесь все до невозможности трудно, непонятно и ужасно сложно.

Подробнее...

Знаменитые составляющие турецкой кухни

Турецкие сладости знамениты по всему миру, и многие из них в качестве своего основного ингредиента молоко.

Подробнее...

Интересная информация

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Как вставить рекламу AdSense в блог на WordPress ‘е

Допустим Вы решили подзаработать на... , ну или рекламе от AdSense. У вас уже есть свой блог на Wordpress 'е и вам ужас как хочется попытать удачи.

Подробнее...

Реклама

Монтаж Тепловых пунктов

Индивидуальная кремация животных в москве еще здесь.
Предлагаем к Вашим услугам аренду бортовых автомобилей и тентованных машин длиной борта,5 метров.

Как иммигрировать в Канаду — 9 простых шагов


Как иммигрировать в Канаду — 9 простых шагов

Когда мы только думали о переселении в страну кленовых листьев, нам казалось, что здесь все до невозможности трудно, непонятно и ужасно сложно. Различные иммиграционные консультанты и конторы, зная об этом, тут же спешат на «помощь». Простаки вроде нас тут же вздыхают с облегчением и доверяют свое дело им, а заодно и не маленькие суммы денег.

Но в действительности, если вы хотя бы немного знаете английский язык и способны трезво рассуждать (здесь самое главное не вестись на эмоциональном уровне), то поймете, что ничего трудного и непонятного здесь нет. Процесс иммиграции в Канаду очень прост, поэтому зная пошаговую структуру прохождения иммиграционного процесса, вам будет гораздо легче сделать это самостоятельно, не тратясь на разных адвокатов.

Итак, переехать в Канаду по федеральной программе можно пройдя 7 основных шагов + 2 этапа дополнительных. Причем некоторые шаги займут от силы пару часов, а то и меньше! Больше всего занимает время между этими этапами. Как я их назвал — этапы ожидания какой либо реакции со стороны посольства.

Давайте определимся с этими шагами и дополнительными этапами. В этой заметке даны общие рекомендации по прохождению иммиграции. В следующих я продолжу публикацию общих рекомендаций, включающих в себя все 10 шагов. А затем я очень подробно распишу как и что делать на каждом этапе.

7 шагов — это действия, которые вам необходимо будет сделать для того, чтобы успешно начать иммиграцию в Канаду и получить визы в эту страну.

2 дополнительных этапа предполагают более приятные действия в отличие от первых 7. Проще говоря, здесь вы с приятными и радостными чувствами собираетесь и переезжаете в Канаду. Эти этапы, скорее имеют характер совета, нежели жестких рекомендаций.

С чего же, собственно, начать иммиграцию в Канаду?

Шаг 1.

Найдите свою профессию в списке востребованных специальностей на сайте Министерства Иммиграции и Гражданства Канады (ссылку на этот сайт я выкладывал в этом посте). И если она там присутствует, значит вы можете переходить к следующему действию — подсчету своих баллов. Вы можете просмотреть список профессий и прямо тут.

Подсчет ваших баллов.

С этого подсчета начинают все иммигранты. Как вы, наверно знаете, сейчас проходной бал для иммиграции в Канаду составляет 67 баллов. Подробнее о схеме подсчета баллов вы узнаете из одной из следующих заметок. Поэтому если вы наберете их или даже больше, то можно начинать двигаться дальше.

Смотрите также: