Питомник английских мастифов

Полезная информация

Краков — резиденция польских королей

В полдень, когда солнце стоит прямо над площадью Рынка, с башни готического Мариацкого костела раздаются трубные звуки «хейнала»

Подробнее...

Китайская кухня

Китайская кухня, богатая и красочная, в качестве основных отличительных черт включает следующее: разнообразные цвета, ароматный запах и превосходный вкус.

Подробнее...

Капитолий

В противоположность Палатину, Капитолий представляет в настоящее время красиво застроенное место с богатым собранием произведений античного искусства.

Подробнее...

Канберра - столица Австралии

Как и обещал, начинаем наше грандиозное путешествие по Австралии.

Подробнее...

Канада. Музеи Торонто переделывают в спортивные объекты

Похоже, что большие канадские люди сегодня думают о том, как заработать больше денег, нежели о достопримечательностях большого Торонто. Из этой статьи вы узнаете — почему.

Подробнее...

Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду

«Метро» прислало письмо о том, что посольство добралось до нашего заявления и что нам дается ровно 120 дней для сбора полного пакета документов.

Подробнее...

Как переехать жить в Канаду?

Как переехать жить в Канаду.

Подробнее...

Иркутск, конечно, не Рио-де-Жанейро, но…

На днях в Ташкенте в Бизнес-центре «Пойтахт» состоялась презентация региональной программы Иркутской области по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерацию, проживающих за рубежом, организованная посольством РФ в Узбекистане.

Подробнее...

Как иммигрировать в Канаду — 9 простых шагов

Когда мы только думали о переселении в страну кленовых листьев, нам казалось, что здесь все до невозможности трудно, непонятно и ужасно сложно.

Подробнее...

Знаменитые составляющие турецкой кухни

Турецкие сладости знамениты по всему миру, и многие из них в качестве своего основного ингредиента молоко.

Подробнее...

Интересная информация

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Как вставить рекламу AdSense в блог на WordPress ‘е

Допустим Вы решили подзаработать на... , ну или рекламе от AdSense. У вас уже есть свой блог на Wordpress 'е и вам ужас как хочется попытать удачи.

Подробнее...

Реклама

На http://trast-kapital.ru бухгалтерские услуги юридическим лицам. | справка для бассейна Киевская (Кольцевая) | цены металлические двери цены в Краснодаре

мини компрессор HIBLOW
Натяжные потолки киев, отзывы на сайте http://www.demi-lune.com.ua.

Как переехать жить в Канаду?


Как переехать жить в Канаду?

Как переехать жить в Канаду. Канада богатая и красивая страна, по своим размерам уступает только России. У нее одна сухопутная граница с США. В стране много прекрасных, природных мест, по ее территории протекает много больших рек, есть горы и степи. Климат в стране самый разный, это больше зависть от ландшафта, водный массив окружает территорию или горный.

Правительство Канады очень спокойно относится к иммигрантам, которые на протяжении столетий приезжают в страну и остаются здесь навсегда.

Миграционный закон четко регулирует политику правительства в отношении переселенцев в Канаду. В стране два государственных языка, английский и французский.

Уважаемые читатели, если вы подумываете о переезде в Канаду, то вам наверняка понадобится обучиться английскому языку. В связи с этим мы хотели бы порекомендовать обратить внимание на учебный центр "Трайтек". Более подробную информацию вы найдёте на сайте центра "Anylang.RU".

Подавляющее количество людей, переезжает жить в Канаду на основании профессиональной иммиграции. Профессия соискателя этой категории, должна отвечать всем требованиям программы, в которой точно указаны все, востребованные профессии в этой стране.

Кандидат должен набрать определенное количество баллов, определяющих его соответствие. Затем человек обязан представить необходимые документы, доказывающие его финансовую состоятельность. Бедных людей не ждет ни одно правительство. Заявитель не должен быть судим, совершенно здоров, точнее быть трудоспособен.

Следующая категория, бизнесмены. В этом случае правительство Канады ждет инвестиции в свою экономику.

Инвесторы в экономику подразделяются на три категории. В первую входят такие предприниматели, которые могут инвестировать значительные средства в экономическое развитие страны, но не менее 800 000$. Вторая категория соискателей, это люди, которые уже имеют успешный бизнес и имеют капитал не менее 300 000$. Третья категория индивидуальные предприниматели, но тут идет строгие ограничения. Этот закон предусматривает такую деятельность, как искусство, спорт.

По семейной категории тоже можно гарантировано переехать жить в Канаду. Первое основание, это воссоединение семьи. Это заключение брака, если один из супругов гражданин страны. Это близкие родственники, но гражданин страны обязан представить все документы, которые доказывают, что он может экономически поддерживать своих родственников.

Далее, если гражданин достиг 18 лет и достаточно обеспечен, может пригласить для проживания своих родственников, но обязуется оказывать им материальную поддержку на срок от трех до десяти лет.

Существует еще провинциальная программа, в которой указаны девять провинций, которые имеют право сами принимать решение, нужен им человек данной профессии или не нужен.

Соискание гражданства разрешено после трех лет легального проживания в Канаде. Для этого нужно доказать лояльность к стране, сдав экзамен по государственному языку, и пройдя тесты на знание истории и законов страны.

Смотрите также: