Питомник английских мастифов

Полезная информация

Краков — резиденция польских королей

В полдень, когда солнце стоит прямо над площадью Рынка, с башни готического Мариацкого костела раздаются трубные звуки «хейнала»

Подробнее...

Китайская кухня

Китайская кухня, богатая и красочная, в качестве основных отличительных черт включает следующее: разнообразные цвета, ароматный запах и превосходный вкус.

Подробнее...

Капитолий

В противоположность Палатину, Капитолий представляет в настоящее время красиво застроенное место с богатым собранием произведений античного искусства.

Подробнее...

Канберра - столица Австралии

Как и обещал, начинаем наше грандиозное путешествие по Австралии.

Подробнее...

Канада. Музеи Торонто переделывают в спортивные объекты

Похоже, что большие канадские люди сегодня думают о том, как заработать больше денег, нежели о достопримечательностях большого Торонто. Из этой статьи вы узнаете — почему.

Подробнее...

Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду

«Метро» прислало письмо о том, что посольство добралось до нашего заявления и что нам дается ровно 120 дней для сбора полного пакета документов.

Подробнее...

Как переехать жить в Канаду?

Как переехать жить в Канаду.

Подробнее...

Иркутск, конечно, не Рио-де-Жанейро, но…

На днях в Ташкенте в Бизнес-центре «Пойтахт» состоялась презентация региональной программы Иркутской области по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерацию, проживающих за рубежом, организованная посольством РФ в Узбекистане.

Подробнее...

Как иммигрировать в Канаду — 9 простых шагов

Когда мы только думали о переселении в страну кленовых листьев, нам казалось, что здесь все до невозможности трудно, непонятно и ужасно сложно.

Подробнее...

Знаменитые составляющие турецкой кухни

Турецкие сладости знамениты по всему миру, и многие из них в качестве своего основного ингредиента молоко.

Подробнее...

Интересная информация

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Как вставить рекламу AdSense в блог на WordPress ‘е

Допустим Вы решили подзаработать на... , ну или рекламе от AdSense. У вас уже есть свой блог на Wordpress 'е и вам ужас как хочется попытать удачи.

Подробнее...

Реклама

сауны перми фото
советник торгующий по тренду, trading go.

Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду


Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду

«Метро» прислало письмо о том, что посольство добралось до нашего заявления и что нам дается ровно 120 дней для сбора полного пакета документов.

Итак, спустя 16 месяцев после начала процесса, мы получили указание прислать основной пакет документов, чтобы переехать в Канаду.

Вот, что входило в этот список документов:

1. Официальные подписанные формы IMM на каждого члена семьи старше 18 лет.

2. Международные действующие паспорта (копии) со всеми страницами, где есть сведения об имени, дате выдачи, дате истечения срока действия паспорта, сведения о детях, если они внесены в паспорт. (Служба иммиграции Канады требует на детей отдельные паспорта или разовые проездные документы.)

3. Свидетельства о рождении (копии с заверенными переводами)

4. Свидетельство о браке (копия с заверенным переводом)

5. Свидетельства о разводах (если необходимо) (копии с заверенными переводами)

6. Дипломы с выписками, свидетельства о среднем образовании, прочие сертификаты курсов обучения (повышения квалификации), включая свидетельства курсов изучения английского и французского языка (заверенные копии с заверенными переводами)

7. Рекомендательные письма (оригиналы) – от 1 до 4 писем от начальства, коллег, партнеров, клиентов – на каждого работающего члена семьи.

8. Доказательства имеющихся средств для перевода в Канаду на свой фонд переселения (оригиналы с заверенными переводами). Банковские справки должны отражать сведения о счетах за последние 6 месяцев. Справки о наличии недвижимости — из бюро оценки собственности/недвижимости — должны содержать рыночную оценку стоимости на текущую дату. Оценка частного сертифицированного бюро допустима. В данный момент на семью из 2-х человек требуется показать средства на сумму $26396 CAD (эта сумма — просто опечатка из письма наших консультантов, мы тоже сначала перепугались!)

9. Справки из милиции/ полиции (оригиналы с заверенным переводом) об отсутствии судимостей и нахождения под следствием (с 18-летнего возраста). Касается каждой страны, где Вы прожили более 6 месяцев.

10. И конечно, наш «любимый» сертификат с результатами сдачи теста IELTS!

Первым делом мы стали думать о том, как получить справки из милиции об отсутствии судимости. Справки надо было получить из трех республик: Узбекистана, Казахстана и, естественно — Киргизии.

Но по-настоящему сбор документов мы начали делать после нового года и всех побочных дней этого праздника.

Смотрите также: