Питомник английских мастифов

Полезная информация

Правила выбора телефона для пожилых людей

Когда наступает череда праздников, встает вопрос, что подарить своим близким людям, а особенно бабушкам и дедушкам. Одним из вариантов - подарить им сотовый телефон.

Подробнее...

Автоматы - от нового бренда

Идеальное решение для любителей азартных и жарких баталий – игровой автомат Компот можно отнести к разряду блиц-продуктов

Подробнее...

Незаметная опасность

Лес – это, несомненно, бесценный кладезь даров природы.

Подробнее...

Краков — резиденция польских королей

В полдень, когда солнце стоит прямо над площадью Рынка, с башни готического Мариацкого костела раздаются трубные звуки «хейнала»

Подробнее...

Китайская кухня

Китайская кухня, богатая и красочная, в качестве основных отличительных черт включает следующее: разнообразные цвета, ароматный запах и превосходный вкус.

Подробнее...

Капитолий

В противоположность Палатину, Капитолий представляет в настоящее время красиво застроенное место с богатым собранием произведений античного искусства.

Подробнее...

Канберра - столица Австралии

Как и обещал, начинаем наше грандиозное путешествие по Австралии.

Подробнее...

Канада. Музеи Торонто переделывают в спортивные объекты

Похоже, что большие канадские люди сегодня думают о том, как заработать больше денег, нежели о достопримечательностях большого Торонто. Из этой статьи вы узнаете — почему.

Подробнее...

Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду

«Метро» прислало письмо о том, что посольство добралось до нашего заявления и что нам дается ровно 120 дней для сбора полного пакета документов.

Подробнее...

Как переехать жить в Канаду?

Как переехать жить в Канаду.

Подробнее...

Интересная информация

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Как вставить рекламу AdSense в блог на WordPress ‘е

Допустим Вы решили подзаработать на... , ну или рекламе от AdSense. У вас уже есть свой блог на Wordpress 'е и вам ужас как хочется попытать удачи.

Подробнее...

Реклама

Муранское стекло «малой Венеции


Муранское стекло «малой Венеции

Мало кому в наших широтах известно что-то о небольших островах Адриатического моря, однако про остров Мурано так сказать не получится. «Малая Венеция» – именно так зачастую называют его гости этого и вправду небольшого островка.

Главной достопримечательностью его является не что иное, как уникальная бижутерия из Муранского стекла. Еще в 1291 году городской совет Венеции принял решение о переносе мастерских по производству бижутерии на Мурано, дабы спасти секреты именитых мастеров от конкурентов. В настоящее время муранское стекло является одной из значимых достопримечательностей для туристов Венеции и не только. По всему миру широко известны бусы, кулоны, серьги из этого практически уже драгоценного стекла.

Пропорционально их известности возросла и их стоимость. Купить столь изысканные вещи в наши дни, прямо, скажем, может не каждый. Неоспоримая красота этих изделий становилась и до сих пор становится изумительным и неповторимым украшением для любой девушки.

Секрет мастеров заключается в традиционном вкраплении в стекло окисей различных металлов таких как: железо, кобальт, медь, а в некоторых экземплярах даже золота. Ходит множество слухов не только о Красоте этих украшения, но и об их целебных свойствах и благоприятном влиянии на кожу. В наше время купить это стекло возможно, не только на его родине, так как благодаря его известности все больше и больше людей стремятся его приобрести.

Спрос как говорится, порождает предложение. В нашей стране существуют интернет магазины, доставляющие Муранское стекло с его исторической родины в Адриатическом море. Стоит отметить, что одним из лучших мастеров своего дела в производстве элитной, драгоценной бижутерии считался Сильвано Синьонретто. Сохраняя его традиции и по сей день, мастера стекольного дела стремятся вложить душу и сохранить тепло и доброе имя своих изделий. Браслеты из муранского стекла стали одним из главных, достопримечательных украшений} итальянских девушек. А как эти вещи подходят и к традиционным платьям и к повседневной одежде девушки, становясь изюминкой выделяющей одну из толпы?! И пока есть еще на свете девушки желающие оказаться ярче и привлекательнее, будет на свете жить дело острова Мурано.

Источник: gzhirb.ru

Смотрите также: