Питомник английских мастифов

Полезная информация

Отдыхайте в хороших гостиницах Югры

Командировка, вынудила отправиться в Югру, что находиться в Ханты-Мансийске?

Подробнее...

Ветеринарные услуги наивысшего качества

Многие животные нуждаются в человеческой помощи.

Подробнее...

Гранд Экспресс и всё что о нём нужно знать.

Долгое время железнодорожный транспорт не мог похвастаться качеством и комфортом.

Подробнее...

Пушистые непоседы.

Маленькие, милые собачки породы йоркширского терьера, очаровывают многих любителей животных.

Подробнее...

Турпоездка на острова: Мальдивы

Мальдивы - это красивая страна, состоящая из островов, разбросанных в Индийском океане.

Подробнее...

Черногория

Черногория - это небольшое государство, некогда отделившееся от великой Османской империи.

Подробнее...

Что нужно знать туристам на Барбадосе

Барбадос - небольшой остров с теплым климатом, потрясающей природой и хорошо развитой туристической инфраструктурой

Подробнее...

Что нужно посетить в Аргентине любителю природы?

Аргентина - это далекая южноамериканская страна, в которую доезжает малое количество туристов из России. Однако те, кто все-таки решился сюда приехать, должны посетить несколько известных аргентинских мест.

Подробнее...

Что посетить на знаменитом курорте Сочи?

Сочи – это самый большой город-курорт в Российской Федерации

Подробнее...

Интересная информация

Те, кто нас ждут

Добрый день, читатель, часто выезжаешь отдыхать?

Подробнее...

Клуб бигазарт - играй онлайн и получай призы

Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга

Подробнее...

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Реклама

Муранское стекло «малой Венеции


Муранское стекло «малой Венеции

Мало кому в наших широтах известно что-то о небольших островах Адриатического моря, однако про остров Мурано так сказать не получится. «Малая Венеция» – именно так зачастую называют его гости этого и вправду небольшого островка.

Главной достопримечательностью его является не что иное, как уникальная бижутерия из Муранского стекла. Еще в 1291 году городской совет Венеции принял решение о переносе мастерских по производству бижутерии на Мурано, дабы спасти секреты именитых мастеров от конкурентов. В настоящее время муранское стекло является одной из значимых достопримечательностей для туристов Венеции и не только. По всему миру широко известны бусы, кулоны, серьги из этого практически уже драгоценного стекла.

Пропорционально их известности возросла и их стоимость. Купить столь изысканные вещи в наши дни, прямо, скажем, может не каждый. Неоспоримая красота этих изделий становилась и до сих пор становится изумительным и неповторимым украшением для любой девушки.

Секрет мастеров заключается в традиционном вкраплении в стекло окисей различных металлов таких как: железо, кобальт, медь, а в некоторых экземплярах даже золота. Ходит множество слухов не только о Красоте этих украшения, но и об их целебных свойствах и благоприятном влиянии на кожу. В наше время купить это стекло возможно, не только на его родине, так как благодаря его известности все больше и больше людей стремятся его приобрести.

Спрос как говорится, порождает предложение. В нашей стране существуют интернет магазины, доставляющие Муранское стекло с его исторической родины в Адриатическом море. Стоит отметить, что одним из лучших мастеров своего дела в производстве элитной, драгоценной бижутерии считался Сильвано Синьонретто. Сохраняя его традиции и по сей день, мастера стекольного дела стремятся вложить душу и сохранить тепло и доброе имя своих изделий. Браслеты из муранского стекла стали одним из главных, достопримечательных украшений} итальянских девушек. А как эти вещи подходят и к традиционным платьям и к повседневной одежде девушки, становясь изюминкой выделяющей одну из толпы?! И пока есть еще на свете девушки желающие оказаться ярче и привлекательнее, будет на свете жить дело острова Мурано.

Источник: gzhirb.ru

Смотрите также: