Питомник английских мастифов

Полезная информация

Гранд Экспресс и всё что о нём нужно знать.

Долгое время железнодорожный транспорт не мог похвастаться качеством и комфортом.

Подробнее...

Пушистые непоседы.

Маленькие, милые собачки породы йоркширского терьера, очаровывают многих любителей животных.

Подробнее...

Турпоездка на острова: Мальдивы

Мальдивы - это красивая страна, состоящая из островов, разбросанных в Индийском океане.

Подробнее...

Черногория

Черногория - это небольшое государство, некогда отделившееся от великой Османской империи.

Подробнее...

Что нужно знать туристам на Барбадосе

Барбадос - небольшой остров с теплым климатом, потрясающей природой и хорошо развитой туристической инфраструктурой

Подробнее...

Что нужно посетить в Аргентине любителю природы?

Аргентина - это далекая южноамериканская страна, в которую доезжает малое количество туристов из России. Однако те, кто все-таки решился сюда приехать, должны посетить несколько известных аргентинских мест.

Подробнее...

Что посетить на знаменитом курорте Сочи?

Сочи – это самый большой город-курорт в Российской Федерации

Подробнее...

Выбор сноуборда.

Для тех, кто решил провести отпуск, связанный с экстремальным туризмом, а именно со сноубордингом, специалисты составили несколько советов новичкам по выбору своего первого сноуборда.

Подробнее...

Экстремальный туризм: выбор сноуборда

Для тех, кто решил провести отпуск, связанный с экстремальным туризмом, а именно со сноубордингом, специалисты составили несколько советов новичкам по выбору своего первого сноуборда.

Подробнее...

Интересная информация

Клуб бигазарт - играй онлайн и получай призы

Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга

Подробнее...

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Реклама

обои в комнату для девушки, кв.

Остров Эйдхафуши – курорт Мальдивской Республики


Остров Эйдхафуши – курорт Мальдивской Республики

Столичный город Эйдхафуши располагает собственной набережной, имеющей бетонное покрытие, что довольно редко для страны Мальдивы. Набережная хорошо освещена, что удобно для вечерних прогулок туристов, купивших туры на Мальдивы. К набережной пришвартовываются белоснежные яхты, катера и небольшие красивые лодки для романтических прогулок по морю. Как и на многих других мальдивских островах, на острове Эйдхафуши имеются комфортабельные отели и гостиницы различного уровня звёздности.

Город – столица атолла Баа – Эйдхафуши расположен на одноимённом острове, который является одним из 75 островов этого мальдивского атолла, расположенного в акватории тёплого Лаккадивского моря. Остров Эйдхафуши находится на отметке высоты 0 метров над уровнем моря. Ввиду этого, кромки побережья в некоторых местах острова чуть подтоплены, придавая, таким образом, своеобразный экзотический пейзаж этому мальдивскому острову.

Ближайшим (на расстоянии примерно 100 км) к острову Эйдхафуши аэропортом является международный крупнейший в Мальдивской Республике аэропорт имени экс-президента Ибрагима Насира. Этот международный аэропорт известен также под названиями «Хулуле» и «Мале». Такие названия аэропорт получил в связи с тем, что он расположен на острове Хулуле вблизи столицы государства Мальдивы – города Мале.

Небольшой остров Эйдхафуши является одним из 13 островов мальдивского атолла Баа. Примечательно, что остров Эйдхафуши имеет постоянно проживающее местное население. Согласно данным переписи, проведённой в 2006 году в стране Мальдивы, численность населения города Эйдхафуши составляла 2410 человек. Интересным фактом является то, что чуть больше половины местного населения составляют дети и подростки – в возрасте до 18-ти лет.

Источник: www.volleyprof.ru

Смотрите также: