Питомник английских мастифов

Полезная информация

Отдыхайте в хороших гостиницах Югры

Командировка, вынудила отправиться в Югру, что находиться в Ханты-Мансийске?

Подробнее...

Ветеринарные услуги наивысшего качества

Многие животные нуждаются в человеческой помощи.

Подробнее...

Гранд Экспресс и всё что о нём нужно знать.

Долгое время железнодорожный транспорт не мог похвастаться качеством и комфортом.

Подробнее...

Пушистые непоседы.

Маленькие, милые собачки породы йоркширского терьера, очаровывают многих любителей животных.

Подробнее...

Турпоездка на острова: Мальдивы

Мальдивы - это красивая страна, состоящая из островов, разбросанных в Индийском океане.

Подробнее...

Черногория

Черногория - это небольшое государство, некогда отделившееся от великой Османской империи.

Подробнее...

Что нужно знать туристам на Барбадосе

Барбадос - небольшой остров с теплым климатом, потрясающей природой и хорошо развитой туристической инфраструктурой

Подробнее...

Что нужно посетить в Аргентине любителю природы?

Аргентина - это далекая южноамериканская страна, в которую доезжает малое количество туристов из России. Однако те, кто все-таки решился сюда приехать, должны посетить несколько известных аргентинских мест.

Подробнее...

Что посетить на знаменитом курорте Сочи?

Сочи – это самый большой город-курорт в Российской Федерации

Подробнее...

Интересная информация

Проявляйте интерес к человеку, с помощью теплых поздравлений

Где для пользователей очень много оригинальных поздравлений.

Подробнее...

Те, кто нас ждут

Добрый день, читатель, часто выезжаешь отдыхать?

Подробнее...

Клуб бигазарт - играй онлайн и получай призы

Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга

Подробнее...

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Реклама

Овощной суп с мясом – Менестра круда


Овощной суп с мясом – Менестра круда

На праздники или когда собираются родственники, друзья, можно побаловать их итальянским супом – Менестра круда. Это блюдо быстро не приготовишь, некоторым оно может показаться недешевым, но, поверьте, оно очень вкусное.

Итак, для приготовления нам потребуется: вода – 4 литра, ножка говяжья,2 свиные ножки,800 граммов бекона, 2штуки моркови, 2 штуки картофеля и 2 штуки репы, 100 граммов зеленой стручковой фасоли,100 граммов маслин без косточек, 50 граммов шпината, 4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Тщательно вымытые ножки положить в кастрюлю, добавить туда же бекон, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, аккуратно собрать всю пенку, посолить и варить на медленном огне 4 часа. Затем переложить все мясо в миску, накрыть крышкой. Бульон необходимо процедить и охладить.

С остывшего бульона снять, по-возможности, весь жир и уварить его (бульон), пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Мясо отделить от кости и нарезать его мелкими кусочками примерно по 2 см.

Шпинат помыть, опустить в кипящую воду на 30 секунд, а затем сразу окунуть в ледяную воду. Затем измельчить шпинат в пюре, используя блендер. Все овощи необходимо нарезать кубиками, кроме чеснока,фасоли и маслин. Измельчить чеснок, фасоль можно нарезать более крупными кусочками, маслины – кольцами.

В бульон опустить все нарезанные овощи, кроме маслин и чеснока, варить 15 минут. Добавить мясо, маслины, пюре из шпината, еще посолить (если требуется) и поперчить по вкусу, дать закипеть и незамедлительно снять с огня. Измельченный чеснок засыпать в уже готовый суп.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: