Питомник английских мастифов

Полезная информация

Правила выбора телефона для пожилых людей

Когда наступает череда праздников, встает вопрос, что подарить своим близким людям, а особенно бабушкам и дедушкам. Одним из вариантов - подарить им сотовый телефон.

Подробнее...

Автоматы - от нового бренда

Идеальное решение для любителей азартных и жарких баталий – игровой автомат Компот можно отнести к разряду блиц-продуктов

Подробнее...

Незаметная опасность

Лес – это, несомненно, бесценный кладезь даров природы.

Подробнее...

Краков — резиденция польских королей

В полдень, когда солнце стоит прямо над площадью Рынка, с башни готического Мариацкого костела раздаются трубные звуки «хейнала»

Подробнее...

Китайская кухня

Китайская кухня, богатая и красочная, в качестве основных отличительных черт включает следующее: разнообразные цвета, ароматный запах и превосходный вкус.

Подробнее...

Капитолий

В противоположность Палатину, Капитолий представляет в настоящее время красиво застроенное место с богатым собранием произведений античного искусства.

Подробнее...

Канберра - столица Австралии

Как и обещал, начинаем наше грандиозное путешествие по Австралии.

Подробнее...

Канада. Музеи Торонто переделывают в спортивные объекты

Похоже, что большие канадские люди сегодня думают о том, как заработать больше денег, нежели о достопримечательностях большого Торонто. Из этой статьи вы узнаете — почему.

Подробнее...

Какие документы запросило посольство. Иммиграция в Канаду

«Метро» прислало письмо о том, что посольство добралось до нашего заявления и что нам дается ровно 120 дней для сбора полного пакета документов.

Подробнее...

Как переехать жить в Канаду?

Как переехать жить в Канаду.

Подробнее...

Интересная информация

Клуб бигазарт - играй онлайн и получай призы

Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга

Подробнее...

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Итоги октября

Сейчас расскажу, что я наколдовал за октябрь.Топ-20 источников трафика:

Подробнее...

Реклама

Правила выбора телефона для пожилых людей


Когда наступает череда праздников, встает вопрос, что подарить своим близким людям, а особенно бабушкам и дедушкам. Одним из вариантов - подарить им сотовый телефон. Даже если они до этого никогда не пользовались, их можно будет научить. Но здесь необходимо правильно подобрать телефон, чтобы пожилым людям было удобно им пользоваться.

Каким должен быть телефон для пожилых
Старикам часто вовсе не нужно все те функции, которыми оснащены современные айфоны. Вряд ли они захотят делать качественные фото, чтобы выкладывать их в Инстаграм.

Чем больше такой телефон можно использовать по его прямому назначению, тем будет лучше. Ведь старые люди больше привыкли к кнопочным версиям и им будет трудно управлять сенсорным экраном. А если еще и суставы больные, то переходить о страницу на страницу будет и вовсе тяжело. Набирать номера по кнопками будет значтельно легче. Поэтому выбирайте им телефон мобильный кнопочный, вы найдете огромное количество на http://svyaznoy.ru.

Если у пожилых людей снижен слух, то им следует выбирать телефон с динамиком. Тогда такое устройство будет помогать им, облегчать их жизнь. Чтобы им было не трудно разобраться в управлении телефон должен иметь простое меню, желательно сделать список номеров. Наличие подсветки поможет им лучше видеть то, что они набирают.

Желательно, чтобы корпус телефона был ударопрочным, ведь с годами человек становится не таким гибким. Кнопка экстренного вызова тоже необходима пожилым людям на всякий случай.

Лучше выбирать телефон большим экраном, чтобы было удобно пользоваться, не помешает и антибликовое покрытие.

Смотрите также: