Питомник английских мастифов

Полезная информация

Отдыхайте в хороших гостиницах Югры

Командировка, вынудила отправиться в Югру, что находиться в Ханты-Мансийске?

Подробнее...

Ветеринарные услуги наивысшего качества

Многие животные нуждаются в человеческой помощи.

Подробнее...

Гранд Экспресс и всё что о нём нужно знать.

Долгое время железнодорожный транспорт не мог похвастаться качеством и комфортом.

Подробнее...

Пушистые непоседы.

Маленькие, милые собачки породы йоркширского терьера, очаровывают многих любителей животных.

Подробнее...

Турпоездка на острова: Мальдивы

Мальдивы - это красивая страна, состоящая из островов, разбросанных в Индийском океане.

Подробнее...

Черногория

Черногория - это небольшое государство, некогда отделившееся от великой Османской империи.

Подробнее...

Что нужно знать туристам на Барбадосе

Барбадос - небольшой остров с теплым климатом, потрясающей природой и хорошо развитой туристической инфраструктурой

Подробнее...

Что нужно посетить в Аргентине любителю природы?

Аргентина - это далекая южноамериканская страна, в которую доезжает малое количество туристов из России. Однако те, кто все-таки решился сюда приехать, должны посетить несколько известных аргентинских мест.

Подробнее...

Что посетить на знаменитом курорте Сочи?

Сочи – это самый большой город-курорт в Российской Федерации

Подробнее...

Интересная информация

Те, кто нас ждут

Добрый день, читатель, часто выезжаешь отдыхать?

Подробнее...

Клуб бигазарт - играй онлайн и получай призы

Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга

Подробнее...

Новинки слот - для ценителей побед

Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете

Подробнее...

Мир – это Я

Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.

Подробнее...

Матрица: уже здесь!

Помню много лет назад я с увлечением смотрел фильм ""Матрица": это сейчас подобными идеями никого уже не удивишь, но на те времена братья Вачовски совершили настоящий переворот в мировоззрении многих, представив вселенную не более как плодом воображения гигантского компьютера.

Подробнее...

Лицензионная камасутра

Не так давно наш университет раскошелился на покупку некоторого лицензионного ПО; на самом деле, если бы не постоянные кризисы и неадекватные цены на софт, то так делали бы многие, но речь сейчас не об этом.

Подробнее...

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер расстались

Один из популярных блоггеров принес новость о том, что пара Рене Зеллвегер и Брэдли Купера распалась.

Подробнее...

Роберт Паттинсон и Эмма Уотсон – одеты лучше всех в Британии

Британский журнал Гламур обратился к более чем 25 тысячам человек с вопросом – какой же герой блокбастеров одевается лучше всех?

Подробнее...

Роберт Земекис возвращается в большое кино

Роберт Земекис возвращается к полнометражному кино.

Подробнее...

Как быстро проверить ссылки в сапе на проиндексированность

Не знаю как вы, а я покупаю ссылки в сапе только с проиндексированных Яндексом страниц. Для этого я каждый раз нажимаю на кнопку YAP и проверяю индексацию.

Подробнее...

Реклама

Фильтры для цемента

Испытайте оргазм от римминга с проститутками с http://prostitutki-novosibirsk.com/uslugi/rimming/ - они знают как удовлетворит мужчину. | Слащавые путаны Ленинского района с портала http://prostitutkitumeni.info/locations/leninskij-rajon/ медленно снимут перед тобой трусики. | Развратные шлюшки с сайта http://individualkinovosibirska.info/services/minet-bez-prezervativa/ одарят нежным минетом без презерватива.

Снотворное для кошек


Снотворное для кошек

Снотворное для кошек

Препараты со снотворным эффектом по воздействию на организм схожи с наркотическими веществами – потому сильнодействующее снотворное вам никогда не продадут без рецепта, выписанного врачом. Людям снотворное может назначаться как седативное средство, а также в качестве препарата, призванного решить проблемы с нарушением сна. В каких случаях дают снотворное кошкам и другим животным и что нужно знать о применении подобных препаратов – исчерпывающие сведения по этим вопросам предлагаются вашему вниманию ниже.

Снотворное для кошек может назначаться как седативное средство, для успокоения питомца, если он пребывает в тревожном состоянии и возбуждении из-за болезни. Ветеринары практикуют назначение подобных препаратов и в случаях, когда у животного наблюдаются нарушения сна. Для борьбы с этой проблемой обычно выписывают довольно сильные снотворные средства. Как конкретно подействует тот или иной препарат на животное сказать точно невозможно, ведь действие препарата напрямую связано с физическим состоянием животного и потому с таким вопросом лучше всего обратиться к специалисту ветеринарной службы.

Снотворное для кошек с кратковременным эффектом назначается не только для облегчения засыпания животного. Кошкам оно может даваться в случаях, когда нужно успокоить животное перед перевозкой, стрижкой когтей, какой-то медицинской процедурой. К числу средств, рекомендуемых для кошек в этих целях, относятся следующие снотворные препараты: Ксиланит и Интровал.

Аккуратней следует выбирать дозировку Этаминал–натрия: препарат дает хороший успокоительный эффект, но при частом применении данное снотворное для кошки может вызвать привыкание.

Сильнейшим снотворным для кошек у специалистов считается Кетамин. Подобное средство назначается животному не только как седативный, но и, как и сильнейший болеутоляющий препарат. Применять Кетамин без предварительной консультации с ветеринаром не рекомендуется.

На деле достать сильное снотворное для животного столь же трудно, как и препараты для людей – их не продают в аптеках, и они находятся на строгом учете в ведомстве ветеринарных клиник. Сильные снотворные чаще всего ветеринары используют в качестве анестезии и наркоза для животных перед болезненными и неприятными процедурами, для проведения некоторых мелких хирургических операций.

Если же вы хотите успокоить кошку перед дальней поездкой или перед какой-то процедурой ухода за животным – обратитесь к средствам гомеопатии. В современных ветаптеках представлен широчайших ассортимент гомеопатических средств, которые дают хороший успокоительный эффект и не наносят ущерба здоровью животного.

Смотрите также: