Великий Устюг, расположенный в северной части России, – это место, где оживает зимняя магия.
Подробнее...Табак развесной – это продукт, который пользуется популярностью среди курильщиков, предпочитающих классические или экзотические виды табачных изделий.
Подробнее...Развесной табак – это форма табачного продукта, которая становится всё более популярной среди курильщиков благодаря
Подробнее...Ежевика гребенчатая (или ежевика арктическая) — это популярная ягода, которая привлекает внимание не только за счет своего вкуса, но и благодаря уникальным полезным свойствам.
Подробнее...Выбор типографии — важный шаг, который напрямую влияет на качество вашего печатного продукта.
Подробнее...Авиадоставка из Китая – это один из самых популярных способов транспортировки товаров, который обеспечивает быструю и надежную доставку на большие расстояния.
Подробнее...Подготовка к покерному турниру требует сочетания стратегии, психологической устойчивости и технических навыков.
Подробнее...Духовые шкафы Hansa – надежная техника, которая зарекомендовала себя удобством и функциональностью.
Подробнее...Рукавные фильтры являются важным элементом промышленного оборудования для очистки воздуха, газов и жидкостей.
Подробнее...Выбор сервера для работы с программой 1С — это важная задача для любой компании, использующей эту систему для учета и автоматизации бизнес-процессов.
Подробнее...Эхокардиография (ультразвуковое исследование сердца) — метод исследования сердца,
Подробнее...Уважаемые подписчики, мы продолжаем публикацию постов, посвященных социальной сети Вконтакте.
Подробнее...Если задачам вашего бизнеса не подходит ИП или вы решили расширять компанию, можно зарегистрировать юрлицо. Как вариант, сделать это через нотариуса. Вы получите гарантию, но с ней и расходы
Подробнее...Логотип - это то, что должно символизировать компанию, не важно чем она занимается.
Подробнее...Компания http://nison.ru, предоставляет покупателям, строительные материалы в широком разнообразии.
Подробнее...Где для пользователей очень много оригинальных поздравлений.
Подробнее...Клуб Бигазарт приглашает всех любителей азартного проведения досуга
Подробнее...Игровые аппараты – многообразие азартных развлечений в интернете
Подробнее...Новая социальная сеть "Мир - это Я" построена не по принципу копирования Фейсбука, а наоборот, ориентирована на совсем другое общение, на его современный уровень.
Подробнее...Шенгенская виза во Францию оформляется по регламентированной процедуре.
Подробнее...Американская рок-руппа The Killers выпустила седьмой студийный альбом «Pressure Machine»
Подробнее...Итак, в последнее время Сайты Знакомств - по - настоящему популярны.
Подробнее...Это многослойный упаковочный материал, который состоит из нескольких слоев картона: ровных и гофрированных.
Подробнее...Дубай, который испытывает дефицит иностранных туристов, решил отказаться от давнего религиозного требования в пользу стимулирования туристической отрасли.
Подробнее...Сфер применения вихревых воздуходувок в нашей жизни огромное количество, начиная от “Аэрации жидких сред” до промышленных пылесосов. Сегодня рассмотрим с Вами несколько сфер их применения.
Подробнее...Национальное венгерское блюдо – паприкаш из курицы – в последнее время стало любимым россиянами! Ну, конечно же, ведь все дела в сочной диетической курочке и ароматном томатном соусе со сладким перцем.
Это готовится с добавлением грибов и других различных овощей, но в этом рецепте рассмотрим классический венгерский паприкаш.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
- Курица – 1 тушка;
- Репчатый лук – 1 головка;
- Помидоры или уже готовый томат;
- Молотая паприка, соль и перец;
- Болгарский перец красного цвета – 2 штуки;
- Белое вино – 1 стакан;
- Сметана – 100 грамм;
- Растительное масло;
- Чеснок – 2 зубца;
- Соль и перец.
Приготовление паприкаша из курицы. Рецепт с фото:
1. Тушку курицы разрезаем на небольшие порционные куски, кладем в сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем, также поступаем с болгарским перцем, чесноком и помидорами. Помещаем их на сковороду и немного припускаем. Сначала лук, затем перец, а потом помидоры и чеснок.
3. Перекладываем курицу в кастрюлю, солим и перчим, добавляем обжаренные овощи и вино и ставим на плиту тушиться на 20 минут. За пять минут до готовности добавляем сметану и молотую паприку.
Когда блюдо будет готово, переложите мясо на сервировочное блюдо и полейте сверху соусом, украсьте зеленью и свежими помидорами. Подайте к нему лаваш или белый хлеб, чтобы удобно было кушать соус!
Источник: music-time.ru